Сплошной самообман

Закрой мои глаза,
Волною нежности своей.
Пусть по щеке бежит слеза
Неразделенных нами дней.

Пусть жизнь сплошной самообман
Надежды, страсти и любви.
Пусть в голове моей дурман.
Меня ты только позови.

С тобой мы знаем наперед,
Что ожидает впереди.
Падений мрак и упований взлет.
Меня ты только береги.

Согрей дыханьем милых слов
Прохладу утренней ночи.
Я отношусь к тебе всерьез.
Прошу, ты только не молчи.


Рецензии