Маленькая Колыбельная Для Одной Замужней Женщины

На город опустится ночь,
Туманом подернутся окна.
В дымке застынет лед,
Стекая слезами по стеклам.
Ты выбрала этот путь,
Как сотни и миллионы.
Без права грустно вздохнуть
По нему. Или по другому?

(What do you think, her love?
What do you think, her love?)

Зажги свет в своем окне,
Задерни плотные шторы.
Пусть светится он в темноте
Как маяк, случайным прохожим.
Проведешь тихий вечер в семье,
Среди тех, кто тебя ждет и любит,
Кто знает все о тебе.
Кто вечно с тобою будет.

(What is your feel, my darling?
What is your feel, my darling?)

Выключи в доме свет,
Усни до чужого рассвета.
Не думай о пустоте,
Тебя не настигнет это.
Пусть ночь охраняет твой сон,
И ветер крылом укрывает.
ОН не убьет твой покой,
Это я тебе обещаю.

( Je te souhaite l`amour,
Je te souhaite l`amour,
Je te souhaite l `amour...)
MY DARLING!

 


Рецензии
Пусть будет ночь -
Устала ты сегодня -
Наполнена
Твоим воздушным сном...
Пусть звезды в небе
Хороводы водят...

Мишка   30.08.2007 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.