Это было красиво и нежно

Это было красиво и нежно...
Это было больно и страшно
Эта любовь была неизбежна...
А что будет со мной это не важно...

А что будет с тобой...я не знаю...
Что будет с другими...будут жалеть
Я тебя иногда вспоминаю...
Дай мне немного тобой поболеть...

И очутиться в сказке для взрослых...
И рассказать всем её в стихах
Избавиться от воспоминаний прошлых
Может увидимся с тобою на днях...

В нашем кафе с тобой посидим...
Ты спросишь меня: Я закурю?
Посмотришь на меня взглядом своим
И тихо прошепчешь: Тебя хочу...

И мы на свиданье поедем снова
И мы друг друга будем ласкать
Ради тебя я на все готова
А ты меня хотел лишь..........


Рецензии