Мне стало скучно наблюдать...

Мне стало скучно наблюдать
За склокой дат в зенитном мире,
И в тихой, умершей квартире
Мне стало страшно засыпать.

Мне стало сложно узнавать
Черты друзей в бегущих лицах
И распознать,что мне приснится,
Когда уже не время спать.

Мне стало грустно и смешно
Болеть тобой на расстояньи
И ждать незримого свиданья,
Пронзив незримое окно...

3.10.06.


Рецензии
Красиво.... грустно... жизненно... Оч.нра.!
Преклоняюсь. MD

Зазирцатель   24.11.2006 15:28     Заявить о нарушении