Rwm
Под сенью тёмного рунета,
Взошли плоды трудов немых.
Для тех, кто требует ответа,
Кто стал своим среди чужих.
Чья жизнь ужмузыкой давно,
Пропитана насквозь, навечно.
Тем RWM открыл окно,
В удачу, счастье, в бесконечность.
В круг замечательных друзей,
Объединил один "подлец".
На протяженье многих дней:
"Да Robbie Williams Молодец!!!
Кто любит просто поболтать,
О Робе или о судьбе.
То вам народ пора узнать,
У нас есть форум FASTBB
Открыт наш форум днём и ночью,
"Своих" всегда ты здесь найдёшь.
Здесь людям рады, знаю точно,
Коль скажешь правду, а не лож.
Без лишних слов и без напряга,
Кто любит музыку и драйв.
На RWM пора ребята!!!
Повеселиться с нами в кайф!!!
Ведь лучше сайта просто нет,
Он: "rw-music.net"!!!
Любви, Удачи, Счастья всем,
Чья жизнь проходит с RWM!!!
Свидетельство о публикации №106100301416
Настёнок 12.10.2006 19:34 Заявить о нарушении
Сергей Жемчужников 13.10.2006 11:44 Заявить о нарушении