солнце
между белых облаков рисую в запотевшем синем солнце
и пальцами веду к земле лучи,
и путаюсь в лучах как будто в кольцах
чужих.
Без оправданий, без стихов,
прошу прощения, как хлеба
и счастья просят у богов.
И кажется, не так нелепо
рукой касаться облаков.
Свидетельство о публикации №106100301414