женшина вышла
мир сошёл с ума
как сходят с рельс пустые поезда
и издают остервенелый свист
как сходит с поезда усталый машинист
как сходит в церковь первый пассажир
Женщина вышла.
рухнул мир
как на обочине картонные дома
как рушится весной под лед зима
как рушатся надежды в белый лист
Женщина вышла.
мир стал слишком чист.
Свидетельство о публикации №106100301410