Прости меня за завтрашние слезы

Прости меня за завтрашние слезы
И безразличие в моих глазах
Прости написанные прозы
Судьбою второпях для нас

Прости за сказанное молча
За темноту средь бела дня
За эту маленькую просьбу
Взять и простить меня…

Прости за внеочередную осень
Не уберег природу я
Желтыми мыслями забросил
Опавший лист календаря

Прости и сразу попроси прощенье
За первое свое «привет!»
Прости меня за то мгновенье
Когда друг другу обернулись вслед …


Рецензии