Путь домой

Меня звали Дедом Морозом,
Меня звали Внуком Жарой,
Мне дарили зеленые розы,
Когда я разрушал за устоем устой,

Меня славили словно героя,
И меня же на свалку несли,
Меня видели первым из строя,
А потом замечали бредущим в дали,

Мне писали стихи в некрологах,
Мне пускали слезу булавой,
Но пройдя все узлы на дорогах,
Я пришел, чтоб навеки остаться с тобой.


Рецензии