В капкане

Ощетинившись стою в капкане,
Чтобы стало охотнику страшно.
Он ловил на подлом обмане,
То, что не было преукрашено.
Сверкаю злыми глазами,
Рычу словно волчья стая,
Вгрызаюсь в него небесами!

Он думал меня листает,
Как прочитанную им же книгу.
Забавно!
Он сам в капкане!
- Фигу тебе!
СЛЫШИШЬ!
ФИГУ!

Это я ловлю на обмане
Твою зачерствевшую душу,
Загнанную зверем в угол!
Не надейся!
Я тут не струшу,
Что посадишь меня на кол!

...............
Мне страшно...
Но вы замрите...
Охотнику не говорите...


Рецензии