Я к тебе иду душой и телом!
По воде, по мути и по льду!
Я смогу всё, всё преодолеть,
Боль, лишенья я смогу стерпеть!
Я иду к тебе, хочу тебя коснуться,
Нет тебя...Мне лучше не проснуться!
И от берега до берега - легко,
Я шагаю там, где очень глубоко...
Я к тебе иду душой и телом.....
Я свою судьбу - рисую делом!
Свидетельство о публикации №106100300134
хороший стих, Татьяна))
Светки 26.11.2007 10:31 Заявить о нарушении
Татьяна Богачёва 27.11.2007 10:13 Заявить о нарушении