Свет

Я смотрю в даль голубую,
Вижу яркий свет,
Свет любви.
Отец Всевышний,
Твой я вижу свет.
Попрошу глоток любви той,
Так спокойно мне,
Будто пью нектар незримый,
Силы даст он мне.
Чувствую Твою заботу
И тепло в душе.
Ты всегда со мною рядом,
Ты поддержка мне.
Как мне хорошо с Тобою –
Ты моя любовь,
Вот дотронусь я рукою,
Позову Тебя,
Ты летишь ко мне, любимый,
Светом озарив
всё плохое на душе.
Забываю все обиды.
Всё мне кажется не тем -
Мелочным, не столь уж важным.
Суета сует.
Кто и что так успокоит
одиночество моё?
Кто поймёт и приголубит?
Только Ты, Господь.
Кто подарит радость, счастье?
Мир в душе такой,
Что боюсь, не описать мне мой полёт.
Белокрылой птицей полетит душа,
И растаю в небесах я,
Будто нет меня.
Будто мир и я, и всё едино –
Всё любовь одна,
Свет вокруг неугасимый,
Всё - одна семья.


Рецензии