Ненавидеть

Очень сложно ненавидеть того, кого любишь.
Но ненависть - единственный путь, который я могу выбрать
От вечности - до тебя.

Просто... Она помогает - выжить.
Когда любовь - убивает.

Я научусь - ненавидеть.

........

Каждое твоё слово - толчок и ещё один шаг,
Все мысли и мечты о тебе - движение вперёд.

Я учусь... Ненавидеть.

.......
 
С каждым новым днём, с каждой новой болью -
Я приближаюсь к цели.
Мне осталось совсем немного.

Я почти научилась. Ненавидеть.

........

Вот и всё. Теперь я могу сказать.
Да, - я точно могу сказать тебе.

........

Люблю.

 


Рецензии