Какие ещё будут дали?

Какие ещё будут дали?
Прольётся ли в сумерки Свет?
Пространства от мрака устали.
Просвета в безверии нет.

Спешат суетливые люди.
Вокруг шелестит мишура
Из листьев опавших. Забудем
Плохое, что было вчера.

Мы люди - мы нЕсовершЕнны
И учимся только летать.
Запомни свободы мгновенья.
И будем любовь постигать.

А если подрезаны крылья,
Подставим плечо и крыло.
И скромные наши усилья
В душе отзовутся светло.


Рецензии