Lty hj ltybz

Вчера был этот самый день...да да...тот самый, который раз вгоду! А я поехалвкамандировку в славный город Псков! а знаете ли 800 верст намотать заденза боранкой это не хухры-мухры. Вот еду я уже обратно...дамой само-сабой быстрей хочеца приехать...и дарошка карошая, новаяна моей полосе никаво! едь и едьсибе! Тут хоп мне со встречки мегают фарами и машут палкой!Чуть ли не с визгом остановиился...кто же это мне махал...а это же наши любимыйе гаишники...кудажбез них! знаете говорят скорость своего движения?Нет отвечаю( канешна знаю.зачем вопросы) Иди в тачку говорит...иди, сажусь и думаю...как же они меня запалили...ехали по встречки и остановли...неужели наглаз...ща поговоримдумаю...а тут хоп у нихтелик там моя черненькая ласточка и цифра 161...все четко...я такой думаю...нущас пятьюсотнями отбрехаюсь...х8й там был!штуку сняли!казлыбля! не ну песец...посмарел што на меня тачка аформлена и давай бля гнуть! казлы! откуда он знает почему она на меня аформлена...ну их на...самоеобидное што я даже забылшто у меня др...вопщем не люблю гайцоф я...
А ещё бесит то, што они берут деньги и как только им отдаешь их они начинают капать на моск! так и так...взялденьги так не капай...капай если не взял...вроде свиду нормальные мужики...но видут себя иногда так...


Рецензии
а кто их любит, то???

стекла не танируй, двойную полосу пересекать низззя....да и одну тож...:) скорость мааленькая нужна...и еще этих пешеходов пропускай....
и все правила соблюдай...
((((((((((((((((((((((((


ПРИВЕТ!

Ксения Табу   22.10.2006 14:33     Заявить о нарушении
ПРЕВЕДТ!!!
Рад!
А гайцы...мелочи жизни...

Клочья   23.10.2006 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.