Не надо больше говорить
Достаточно для нас обоих.
Нам очень много надо обсудить,
Но не словами, ведь они для нас пустое.
Ты обманула и не раз,
Намеренно, холодно, по расчету.
Так, что ты хочешь от меня сейчас?
Что бы я скинул это все со счету?
Теперь ты говоришь мне о любви,
Хотя недавно ты кричала «ненавижу».
В четыре стороны открыты мне пути,
Вот только выхода я среди них не вижу.
Свидетельство о публикации №106100301276
Безликая 04.10.2006 14:43 Заявить о нарушении
Чешир 05.10.2006 09:25 Заявить о нарушении