Размышления на прогулке...
Зима игривою метелью
Запорошила города,
Пока таинственною тенью
Восходит на порог весна.
Запорошило все дороги,
Дома, трамваи, поезда…
Прочны ледовые остроги –
Не топит их еще звезда.
Но, все ж, несмелою походкой
По заметенной калее
Уже дает капелью робкой
Весна напомнить о себе!
Еще мгновенья и бураны
Уйдут в далекие края!
Зазеленеют сарафаны,
Оттают сонные моря!
…………………………
Но за окном танцует вьюга
И правят бал еще снега…–
Моя игривая подруга
Запорошила берега…
2.03.2006
Свидетельство о публикации №106100301275