Депрессия

Ты помнишь, что было,
Ты не знаешь, что будет.
Ты знаешь одно,
Грусть, тебя не забудет.

Ты помнишь есть счастье.
Ты помнишь есть свет.
Но пред тобою стена,
БУДУЩЕГО НЕТ.
 
 Что было когда-то
 Что было вчера
Пред тобою вся ночь,
 Вся ночь до утра

  Может быть будет завтра
Будет снова свет,
Снова солнце, заря

 Если вновь хватит сил
 Дотянуть до утра....

 


Рецензии