но ведь может быть подругому

утро начинается с неба
с зябкости и влажности, со сна в метро
с кофе, с шоколада, с жж, которое я уже ненавижу,
с подруги, со шмоток, со звонящего телефона,
с карточек-карточе-карточек, и с РАБОТЫ.

утро начинается с безмолвия,
с практически заклеенного рта,
с любимой-новой музыки в плеере,
с хаоса и одновременной тишины в голове,
с сегодняшнего желания напиться и целоваться,
с прокрутки сна и вспоминаний сладких моментов.

утро начинается так непогоже и рьяно
что кажется, день не настанет.
и я выйду сразу в вечер. в пятничный вечер.
возьму кого-нибудь за руки и пойду гулять.
так однообразно. каждодневно.
меняется только небо и температура.


Рецензии