не оставляй памяти обо мне

не оставляй памяти обо мне
выскреби из себя
все последнее, что в разговорах заклеено
серым конвертом
что можно мне предьявить неоплаченным чеком,
на что разозлиться и плакать
в чем завернуться и спать

как и не было рук неустанно ласкающих
как и не было губ постоянно просящих
как и не было запаха осени и весны в волосах


Рецензии