когда ты так... близко

когда ты так...близко
к моей нерастраченной нежности
и жмешься от холода осени
и рядом, и чутко и чувственно
что мне остается оттачивать
касанья минутами долгими
и взгляды зрачком отщелкивать
и прятаться в фразах извилистых
и не замечать желание

мне тошно от наваждения
останься мечтою в раскидистых
портьерах, диванах с роялями
на розах с шипами и песнями
лежать неподвижно под ласками
чужих ослепительных юношей


Рецензии