единоразово

единоразово
я в тебя
штилем и вёснами,
радостной, радужной,
красною
кровью,
ангиной неоново
я в тебя разом и разною
в переливах атласно бордовою
в складочках светло лиловою
громко ожесточенною
страстною болью
новорожденною
я в тебя
так опасно
девочкой сладко
влюбленною


Рецензии