устаканили...

устаканили надежность,
непроходимость мозговой ткани
моими-твоими словами,
чувствами-мыслями.
сверхурочные не платят
за терпение бездушности,
за вынос невыносимого
невыносимо малого участия,
только чтоб не цеплялись,
не цеплялись больше.
горше.першит.знобит.
обматывает нервы вокруг
столба, что на масленицу,
сажусь в колесницу
(тип, вот щаз уеду к прынцу...),
а сама в светлицу
темницу
и скрыться
бы.


Рецензии