Король и Шут


  Король в своём замке
Собирает войска
С целью устроить
  Поход на врага

Залить землю кровью
Изнасиловать жён,
Холодною сталью
Утвердить свой закон.

Сжечь их дома
Внушить всем им страх
Чтоб пробегала
Дрожь на губах

Но не знает,
Что этот поход
Станет последним
Смерть его заберёт

А шут хорошо
Вживается в роль
Ещё чуть-чуть
И будет новый король.


Рецензии
Безысходность смерти, жалко, что и тем, кто несут добро тоже приходиться с ней мириться....

Слонёнок   03.10.2006 13:18     Заявить о нарушении