Из горячей постели под дождь

Из горячей постели под дождь
Ты тащишь меня смеясь
Мы не можем больше врозь
А вода обняла, струясь
От твоей горячей груди
Струйки пара, взметнулись ввысь
Очень медленно подойди
И нечаянно прикоснись
Яркий всплеск и в глазах темнота
Слепят молнии телом змеи
И от грома в ушах пустота
Только наши тела одни
Я слизнул дождинку с соска
Отблеск молнии в ней застыл
Простонав, ты прогнулась слегка
Подстегнув мой взорвавшийся пыл
Я лицом прикасаюсь к вселенскому раю
Ты вонзаешь мне в спину кинжалы ногтей
Я от счастья и грома, дождя умираю
Ты Богиня всех молний и жрица страстей
Ты взметнулась игриво огнем Амазонки
Я как конь под тобой, бью копытом балкон
А упряжка из молний за нами вдогонку
А на ней всемогущий старик Апполон.
Из горячей постели под дождь
На балкон ты тащишь меня….


Рецензии
А вот это очень даже очень даже...
Понравилось!

С уважением,

Павел Самбуров   30.10.2006 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо Паш!!!
ну а с глагольными рифмами будем бороться, искоренять, так сказать)))))

Николя   30.10.2006 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.