Все получится
На балконе завянут цветы
По следам уходящего года
Мы задумаем наши мечты
По весеннему шуму капели
По ручьям горных рек и дорог
Нам откроется мир, что хотели
Кто построить хотел но не смог
Надо верить что все не напрасно
Все идет своим ходом небес
Все получится, всем будет классно
От придуманных нами чудес
Свидетельство о публикации №106100300120