без сил

Белый снег, солнечный день,
Я брожу как какая-то тень.
Пустота у меня в голове,
Я не чувствую силы в себе,
Я не знаю, как дальше мне жить,
Я не знаю о чём говорить,
Я сижу, вспоминаю о том,
Что когда-то мы были вдвоём.
Наши старые прежние дни,
Только нежные чувства верны.
Я совсем потеряла себя,
Вспоминаю я часто тебя:
Вспоминаю я встречи с тобой,
Как бродили мы ранней весной.
И казалось нам всё хорошо,
Только рано всё это ушло!
Я не знаю, как справиться мне
С этой страшной любовью к тебе.
Я уже потеряла контроль,
Я, наверное, труп, но живой!


Рецензии