Да, мы народ такой горячий!
Да, мы не выйдем из игры!
Да, мы не можем жить иначе,
Не будем жить иначе мы.
Да, наша Родина – Россия!
Да, мы всю жизнь ее сыны!
И мы безумствуем всесильно
В любви, до следующей войны
Свидетельство о публикации №106100301159