Вокруг нас палачи!

Вокруг нас палачи! Взгляните в лица:
Лишь бы петлю на шею кинуть нам,
Они хитры как рыжая лисица,
Они идут за нами попятам,
Они как черти в пекле веселятся,
Им можно все и их убить нельзя.
Они умрут, но новые родятся
И не потратят свое время зря,
Ни стены не страшны им, ни дороги,
Ни сами мы, ни Бог, ни сатана,
Они, как мы, по-своему убоги,
Но все ж заплатят за грехи сполна


Рецензии