Колизей
Настоящий ад.
Растерзают на кусочки,
Цезарь будет рад,
Дан сигнал и львов пускают
Прямо на тебя
Смотрят все – глаза сверкают
Бедное дитя…
В схватке медленной столкнулись
Человек и зверь,
Из железа заперлася за спиною дверь.
Вой сирен, глаза народа
И животный взгляд,
Если хищник растерзает,
Цезарь будет рад
Свидетельство о публикации №106100301150