Она... или история еще одного сумашествия
Богиня для него Она,
Плод сладостных его желаний.
Одна его болезнь, его «чума».
Она садится за соседней партой,
Чуть улыбнется или вскинет бровь,
И он спросил ее однажды:
«Сыграем в карты на любовь?»
Она кивнула: «Хочешь сказки?»
Он не ответил, а зачем?
Зачем шептать ей, что ты хочешь ласки?
Не удивить ее ничем.
Вечером дома, в 12:00.
Она проиграла ему... поддалась?
Он вкусил нежную-страстную боль,
В лицо ей смотря и смеясь....
Она снова скинула бровь,
«Что смеешься? Предвкушаешь сказку?
Ну иди же ко мне, забери любовь,
Заберай свою жалкую ласку.»
Он подошел, он смеялся,
Протянул к ней ладонь,
Груди ее нежно касался,
И она зашептала: Ну тронь....
Она в его руках, он ею обладал,
Любил сильней как только мог,
От этой боли он страдал,
И понемал, что он не Бог.
Он не изменит ее чувства,
И не заставит быть его,
В ее пастели не бывает пусто,
Она не любит никого.
...Она сидела на балконе,
Стряхивая вонючий пепел сигареты,
«Ну что тепеь же ты доволен?»
«Нет более мелкой монеты.»
Она губы скривила в улыбке,
«Тебе не плевать? Мне плевать....
Это мои ошибки,
И я их буду решать.»
«Я решу все твои проблемы,
Поверь мне, только знай, что любил...»
И не было больше дилемы,
Он решил все проблемы, убил....
Свидетельство о публикации №106100301148
Паша.
Марков Павел 08.11.2006 17:36 Заявить о нарушении