Во мне бедой полукровавой...

Во мне бедой полукровавой
Живет холодная любовь,
Жестокой мне грозит расправой
И в жилах будоражит кровь.
Она мне шепчет каждый вечер,
Что я влюблюсь опять, вдвойне,
Она грозит мне новой встречей,
Когда мы с ней наедине


Рецензии