Идёт дождь - серый, холодный, долгий... 22 мая 1997 г

Начало:
ЕЁ ДНЕВНИК (20 мая 1997г. Димка.)
ВНИМАНИЕ: все события и персонажи в данном произведении являются вымышленными, любые совпадения - случайность.


"Идёт дождь - серый, холодный, долгий. Противная, мерзостная погода, казалось бы, но мне нравится - когда на небе солнце, невозможно полностью раскрыть "зеркало души", а сейчас можно смотреть на мир широко открытыми глазами... Нельзя ничего скрыть - в плохую погоду видны все неприятности человека, их просто не за чем прятать - света нет.
Именно в такую погоду следует говорить о Бакуре, и первое, что приходит на ум - старая, потёртая, но не банальная фраза: "Хорошо, что он есть."
Я по натуре человек очень эмоциональный и впечатлительный, но все свои чувства и переживания долго держу в себе... Да, должно пройти много времени, прежде, чем кто-то увидит, что у меня на душе. Или не увидит никто. Но иногда смесь моих мыслей приходит в состояние, близкое к критическому, руки безвольно опускаются, а солёная вода уже готова выплеснуться наружу Ниагарским водопадом. Так вот, Бакур - единственный человек, "удостоенный чести" видеть это чудо - меня в слезах. Меня без обычного равнодушия, спокойствия, уверенности в себе, меня - девчонку.
Бакур, многое переживший за свои 18 лет, умеет успокоить. Нет, он не уговаривает, не обещает, что завтра всё наладится, Бакур даёт выплеснуть боль, он просто рядом, просто держит за плечи, а я плачу в его рубашку и... чувствую такую силу и любовь его к жизни, что постепенно сама удивляться начинаю - к чему эти рыдания, к чему жалость к себе, к чему слабость?
И всё встаёт на места. Всё встаёт на свои места.
Хорошо, что он есть!"


Продолжение:
ЕЁ ДНЕВНИК. (26 мая 1997г.)


Рецензии
даааа, хорошо, что он, Барук, есть))))))))))))))
а вообще серьёзные чувства описаны

с ув., :)

Павел Соколенко   03.10.2006 00:12     Заявить о нарушении
Я рада, что у Вас есть Барук...
А у меня - Бакур.
: ))

Новгородова Оксана   03.10.2006 00:16   Заявить о нарушении
ндааа
чот я... совсем засыпаю...

Павел Соколенко   03.10.2006 00:53   Заявить о нарушении