О

Милой девушке днем осенним
Прошепчу я: «Пойдем вдвоем».
Свежий ветер гуляет аллеями,
Тихий парк погружается в сон.

Ярко красные листья кленовые
Цвета губ твоих тускней,
Небу синему – морю бездонному
Не наполнить твоих очей.

Ночь холодная – время печальное
Расцветет от тепла твоих рук,
Ты прекрасна, нет иного признания,
Ты прекрасна, мой милый друг.


Рецензии