Небо сбросило вниз...
Дождь и осень на листьях.
Череду хмурых лиц,
В ежедневных субтитрах.
Дни укрыты плащом,
Из зонтов тряпок мокрых,
Не узнать нипочём,
Что в зашторенных окнах.
Застегнули тела,
Как "конверты" младенцам,
Как подарочный бант,
Заколов накрест сердце.
Прорезиненных душ,
Не размочишь дождями,
Ни водою из луж,
Ни слезой, ни стихами.
Свидетельство о публикации №106100301060
С уважением,
Нинель Смит 03.10.2006 12:22 Заявить о нарушении
С уважением
Владимир Грибакин 03.10.2006 22:04 Заявить о нарушении