Странный, Не Правда Ли, Храм?!

Странный, не правда ли, храм?!
На стенах - любовные истории.
Индийский причудливый храм:
Портреты эротических оргий.

Там боги занимаются сексом,
Красивым девицам дарят любовь.
Как они любят это чудное место,
Где в жилах бурлит багровая кровь.

Танцующий Кришна влюбляет в себя
Страшно робкую мирянку,
А задумчивый Вишну целует сейчас
Пышногрудую нимфоманку.

Странный, не правда ли, храм?!
На стенах - любовные истории.
Индийский причудливый храм:
Портреты эротических оргий.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.