Моя любовь дошла до края земли...
Моя любовь дошла до края
Земли, раскатанной, как блин.
Там на коленях умирали
Слоны. И брызги всех седин
Всех бурунов всех океанов
Опустошали мне глаза.
Мой Бог! Я снова слишком рано
Решила в вере отказать.
Я помню, что, не умирая,
Не познают твой странный рай.
Так дай же сил - дойдя до края,
Шагнуть за край.
Свидетельство о публикации №106100300103
Юлия Ведерникова 12.07.2009 14:59 Заявить о нарушении
Антонина Каковиди 12.07.2009 15:47 Заявить о нарушении