Выбей, мастер, мне наколку...

Сделай, мастер, мне глубокую наколку,
Её имя на сердце набей,
Кровь пусть станет краской, боль-иголкой,
Буду горько плакать-не жалей…

Побыстрее, мастер, время гонит!
Дотянуть хотя бы до утра!
Остывая, лучшее, что было, вспомнит.
Бей скорее! Бей же! Мне пора!


Рецензии