осень
Прохожим на плечи, кружась и умирая.
Они вскоре станут гниющей падалью,
Что дворник, пропитый вЕником убирая,
Будет сметать в кучу- могилы неназванных-
Отпевшего лета мишуры праздника
Как и после каждого остаётся разных
Списанных с благодарностью без голов всадников...
Остаётся шлюх, верящих в свою святость,
«Магдалин», что до боли в сердце так жалко
В продажи своего тела которых радость
И с совестью проигранны чьи заочно "салки".
Остаются те, кому терять нечего
В этой холодной, озябшей осени.
Ржавое золото падало мне на плечи
И прибавляло в кудрях проседи...
Свидетельство о публикации №106100300003
надо срочно что-то придумать в защиту!
Тина Хаалтикайссен 10.10.2006 11:08 Заявить о нарушении