Без судьбы
Завтра новый поворот катит.
Взять и выпить литра два, что ли?
И судьбе своей сказать:
- Хватит!
Поглумилась надо мной вдоволь,
Но закончилось твое время.
Поживу остаток дней вдовым,
А как снимут с плеч моих бремя,
Я вернусь в осенних дней слякоть,
Размечу черновиков листья.
Не подумай, там, что я слабый
И, как любят говорить, лишний.
Я по-прежнему един с миром,
Каждой клеточкой его чую.
Просто я теперь совсем смирный,
Не способный я теперь к чуду.
Посочувствуешь? А зря, паря.
Чудеса не возвестят мира.
И стремятся на ковчег пары,
Только это уже все было...
Свидетельство о публикации №106100200999
Алена Баикина 14.01.2007 21:51 Заявить о нарушении
Дмитрий Тимашков 23.03.2007 18:30 Заявить о нарушении