Ухожу в недоступность по пунктам, как по нотам...

Ухожу в недоступность по пунктам, как по нотам,
На недели и дни, вне себя, вне возможности двигаться…
Намотаю обрывки фраз, затолкаю до нЕльзя в пустые слоты,
Бесконечность прощаний и встреч… если не свидимся…
Раскидаю по небу мысли затейливо в просини…
И вплету по крупицам рифмы в густые волосы…
Ухожу через черную дверь, в дождь, в ненасытную осень…
И не нам размывать с тобой самолетные белые полосы…
Возвращаюсь жить, как по пунктам, хотя бы попытками,
Оглянусь вокруг… защемИт ли? Проверить надо бы…
Из недоступности я вернусь, даже под пытками…
Вернусь… когда осень сменит дожди на радугу…


Рецензии
Через две, через две зимы-ы...

Не хотелось бы...

Наталья Озерицкая   03.10.2006 09:07     Заявить о нарушении