Ностальгия

Как медленнен воск ниспадающих нитей,
Как коротка девственность цвета травы.
Как оторопь звонко листает страницы,
Как белится солнце в суставах листвы.

Травинки, пылинки, сонные льдинки,
молчба ожидания временных слов
Осинки, пластинки, сломанные половинки
Возделанность телом кровь

Имя отчизны молодость
Траурный палиндром
Остановитесь. Олово.
Сломленность. Отчий гром.

С лицом безмечтателя, с пластикой камня
С явлением арии ангел аллей
С касательной атома каждого Амено
Оле, аллилуйя. Алей.

Сырая сытость. серею
старое стерпит. стыжусь
ставни оставлены. Смею
Ставлю. Смеюсь.

- Убей.
- Жалко.
- Забей палкой.

Физическая нестерпимость красоты -
Утопленница самосожженья.


Рецензии