От любви умирают наверно...

Как хочется прыгнуть с обрыва.
И долго, долго лететь.
Вспомнить последние годы.
И коснувшись земли, умереть.

Но как трудно сделать последний,
И бессмысленный шаг на земле,
От любви умирают наверно…
От бессилия, порч, и вины.


Рецензии