Расстояние - как Ад

Шаг за шагом, бессмысленный спор.
Оскорбленья, обида, пустой разговор.
Гордость, тревога, потом тишина…
Кто-то умрёт.
Быть может Она.

На надгробьем цветы.
В небесах вороньё.
Над могилой склонилось чужое лицо.
Кто-то прошепчет: «А вот это и Он»
Позже промолвят: «Умирать так вдвоём».

Так затерялись две любимых души.
Расстались на долго.
В вечность ушли.
Никто уж не вспомнит, кто виноват.
Он, Она.
Расстояние – как Ад.


Рецензии