Шутка природы
Так уж повелось с рождения
Всё смеется, да так заливисто
Видать, я её шутка любимая
А кого любят тех и наказывают
От любви большой слёзы горькие
Коль ей весело пусть потешится
Ведь не всем грустить и печалиться
Звёзды с неба меня, завидев, падают
Их "идеальный" строй созвездий теряется
Красно-солнце за тучи прячется
И до слёз за ними хихикает
Я такой смешной, что и сам бывает
Над собой хохочу до коликов
Прожил я свою жизнь "весёлую"
На поминках моих будут слёзы радости
Свидетельство о публикации №106100200899