Утром
сегодня утром для любимых,
делами в джунглях городов
почти до ночи растворимых.
Не забывайте каждый день
им повторять про ваше чувство,
поверьте, слушать им не лень,
а вот не слышать – это грустно…
И солнца луч пробьет сквозь дождь,
и станут дали вмиг ничтожны,
и счастье чувств расцветит гроздь,
что были так еще тревожны…
Свидетельство о публикации №106100200883
Нея 02.10.2006 12:42 Заявить о нарушении
Александр Надежный 02.10.2006 13:29 Заявить о нарушении