Поминки

Сердце взорвется болью
Слабость сломает рассудок
Выкинув слезы на волю
Выкинет нас в промежуток
Вырвет прекрасные чувства
Соединит с алкоголем
Снова метаться по кругу
Никто не возьмет твое горе
Никто не попросит песен
Не чокаясь выпьют с тобою
И все обернется лестью
И станет самим собою.


 26.01.06
 Я не забуду.......


Рецензии