Прогуляю

Прогуляю, пропью и потрачу все
Не дождусь от тебя ни черта
И в твой плен мимолетно захвачена
И с тобой до конца, до утра
Я с тобой не на ты- слишком разные
Без тебя и в толпе я одна
Ты несешь что-то лживо-бессвязное
Покушаясь на жизнь без меня
Без истерик, без мата- не сложится
Без капризов, без ссор, без обид
К сожалению все мы прохожие
Очень странные, кстати, на вид...


Рецензии