Вот

Она убила мысли о нём,
Они родились вновь,
Безжалостным красным огнём
Жарит сердце любовь.
Болит.


Злит
Разрушение детства надежд
О любви и семье.
Хоть ножом вены синие реж -
Вечно жить на Земле
Любви.

Рви
Фотографии напополам,
Все подарки круши.
Только память - всегда где-то там,
В уголочках души
Твоей.

Лей
Слёзы тёплые на полотно
У кровати своей
Не вернёшь ты его всё равно.
Он теперь где-то с ней
Живёт.

Вот.


Рецензии