Вылюбит

Вылюбит...
Не простит...
Знаешь же...
Пустотой внутри тебя вселится
Выебет...
И начнешь стариться
Никуда от тебя не денется.
Сможешь ли?
Болью в голосе...
Выблевав нервы в тряпочку..
Сложно так...
Снова осенью
Спрячешься под свою шапочку.


Рецензии